logo de timbox

Política de Privacidad

Vigente desde: 05 / 2015

En TIMBOX buscamos brindar mayor competitividad a nuestros clientes a través de nuestros servicios por lo que resulta primordial garantizar que su información con nosotros se maneja adecuadamente y se encuentra a salvo. Dada la naturaleza de nuestro negocio, es esencial para TIMBOX el alcanzar, mantener y mejorar la seguridad de la información de una manera continúa. De esta seguridad depende el que podamos mantener una ventaja competitiva, una rentabilidad constante y una imagen comercial positiva que brinde una total confianza a nuestros clientes y nos permita alcanzar el resto de los objetivos de nuestro negocio.

RESPONSABLE.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares IT & SW Development Solutions de Mexico S de RL de CV (en adelante TIMBOX) le informa que TIMBOX es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a TIMBOX en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@timbox.com.mx o directamente en Ave. Alvaro Obregón 743 L-10, Primera Sección, Mexicali, Baja California. Nuestros teléfonos son (686) 552-20-55 y 01-800-788-0195.
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso TIMBOX será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.timbox.com.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a TIMBOX, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con TIMBOX lo requieran para entero cumplimiento del negocio; El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@timbox.com.mx, o en nuestros teléfonos: 686) 552-20-55 y 01-800-788-0195, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a TIMBOX a la transferencia de los mismos.

Objetivo

Conforme a esta política se deberán establecer los procedimientos necesarios para proteger la información de amenazas a la seguridad y minimizar el impacto de los incidentes de seguridad que pudieran ocurrir en la generación y envío de comprobantes fiscales digitales por internet a través de nuestro software de timbrado.

Declaratoria

  • TIMBOX, a través de su software de timbrado, conserva información de carácter sensible tanto para nuestro negocio como para terceros, por lo que es política de la organización garantizar para la información que es manejada a través de nuestra aplicación:

    • Su Confidencialidad. Se asegura que está protegida del acceso a personas no autorizadas.

    • Su Integridad. La información se mantiene como debe, sin modificaciones inapropiadas.

    • Su Disponibilidad. Los usuarios tienen acceso a la información y a los activos asociados cuando lo requieran.

  • Es un compromiso de la Dirección de TIMBOX establecer y mantener los más altos estándares en lo que a seguridad de la información se refiere ya sea propia o de terceras personas como nuestros clientes o proveedores.

  • El personal de TIMBOX relacionado con el servicio de timbrado está debidamente capacitado en materia de seguridad de la información por lo que puede cumplir con lo establecido en esta política y los requerimientos de seguridad de acuerdo a sus funciones específicas.

  • Todo el personal de TIMBOX y de terceros cuyas funciones están relacionadas con el Servicio de Timbrado acata los siguientes lineamientos de seguridad de forma obligatoria:

    1. Es responsable de guardar absoluta reserva de la información de los comprobantes fiscales digitales por internet de los clientes.

    2. Garantiza que no prestará o compartirá ningún ID de usuario ni contraseña del sistema.

    3. Respeta los niveles de acceso y de seguridad proporcionados por TIMBOX.

    4. Esta continuamente capacitado para desempeñar satisfactoriamente sus responsabilidades o manifiesta a la dirección de TIMBOX la necesidad de más capacitación o entrenamiento.

    5. Asume que cualquier omisión a esta política podría causar el despido justificado del empleado.

  • El personal involucrado en el Servicio de timbrado ofrecido por TIMBOX se asegura que existen controles en todos los procesos y operaciones en que participa para garantizar la seguridad de la información.

  • El personal cuyas funciones están relacionadas con el servicio de timbrado ofrecido por TIMBOX ya sea que labore dentro de esta organización o con terceros respeta y atiende los requerimientos y controles establecidos por el SAT para poder operar y mantener su aplicación de Timbrado cuando se utilice o hagan mejoras a la misma.

  • Cualquier empleado de TIMBOX o de las empresas proveedoras relacionadas con el servicio de timbrado que encuentra fallas en la seguridad de la información de la empresa o algún incidente de seguridad, reporta inmediatamente este incidente a la Dirección de TIMBOX primero de manera verbal y después de forma escrita a través de correo electrónico.

  • La dirección de TIMBOX es quien evalúa el riesgo y determina de qué manera se atiende de acuerdo con las cuatro opciones descritas en esta misma política.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.timbox.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de TIMBOX antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TIMBOX. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de TIMBOX, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 26 de Julio de 2016